Warning: sprintf(): Too few arguments in /home/sipred03/public_html/wp-content/themes/extendednews/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

В Мелитополе полиция наказывает за нарушение карантина | «НАШ ГОРОД» новости Мелитополя и Запорожской области

Read Time:47 Second

Карантинный рейд

С 1 по 7 ноября работники Мелитопольского районного управления полиции, с участием представителей местных властей Госпродпотребслужбы, Укртрансбезопасности проводили проверки субъектов хозяйствования, перевозчиков и местных жителей относительно соблюдения ими требований карантинных мер.

Напомним, что с 18 октября Запорожская область, в том числе и Мелитополь, находятся в «красной зоне» эпидемической опасности распространения COVID-19. В этой связи, в регионе действуют усиленные карантинные ограничения.

По результатам проверок за неделю полицейскими составлено 39 административных протоколов за нарушение правил карантина людей, санитарно-гигиенических, санитарно-противоэпидемических правил и норм (ч.1 ст.44-3 КУоАП.

Среди основных нарушений в магазинах, заведениях питания и обслуживание – отсутствие контейнеров для сбора использованных средств и отсутствие маркировки для обеспечения безопасной дистанции для посетителей заведения.

Также полицейские за указанный период вынесли 67 постановлений на месте совершения административного правонарушения за пребывание в общественных зданиях и транспорте во время карантина без надетых средств индивидуальной защиты (ч.2 ст.44-3 КУоАП).

Полиция призывает граждан соблюдать противоэпидемические меры.

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *