Warning: sprintf(): Too few arguments in /home/sipred03/public_html/wp-content/themes/extendednews/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

В мелитопольской многоэтажке нашли тайное логово наркомана | «НАШ ГОРОД» новости Мелитополя и Запорожской области

Read Time:1 Minute, 42 Second

НАШЛИ НАРКОМАНСКОЕ ЛОГОВО НА ЧЕРДАКЕ

В Мелитополе местные экстремалы изучают крыши, недостроенные и заброшенные объекты. Во время одного такого “рейда” сталкеры обнаружили на техническом этаже одной из многоэтажек логово наркомана или наркоторговца, а может быть, вора.

В процессе “лаза” сталкеры нашли в “берлоге” медикаменты, химпрепараты, пробирки, замки, мобильные телефоны, кредитные карты, инструменты.

Помещение оказалось захламлено, но с признаками того, что там кто-то обитает.

Так, экстремал пишет:

“Изначально я просто заглянул в отогнутый люк на крыше, ведущий в подъезд, и увидел свет за одной из дверей, чего прежде не видел ни на одной другой крыше в Мелитополе (а я много где успел побывать).

Помещение очень мрачное и пугающее: казалось будто в любой момент кто-то вылезет из темного угла комнаты и нападет.
Это место напоминало убежище наркоманов, воров либо других персонажей криминального мира. На голых стенах были странные надписи, изображения взрослого характера, а также постеры и карты.

Внутри было очень захламлено, повсюду валялся мусор и разные вещи, что напоминало содержимое типичного гаража либо сарая. Но матрацы на полу явно намекали, что это не просто склад, а скорее чье-то жилище, пусть и в очень необычном месте. Пока бомжи живут в подвалах или теплотрассах, хозяин данных апартаментов решил поселиться на “чердаке” дома – в техническом помещении между девятым этажом и крышей. Такая своеобразная “воздушная прослойка” утепляет последний этаж, а также там проходят различные коммуникации.

В соседнем помещении, на полу, мы обнаружили огромное количество собачьего кала, что может свидетельствовать о том, что там какое-то время держали собаку.

Перед тем как уходить, мы решили заглянуть в самый дальний угол этого места. Закрытый огромным холодильником, там оказался “драгхаус”, выражаясь сленгом любителей побаловаться запрещенными веществами. Посреди грязного помещения стоял стол, на котором лежали различные таблетки, которые кто-то явно использовал не по назначению – уж не думаю, что там проживал больной человек, который просто лечился этими препаратами.
После такой находки мы моментально выбрались оттуда и, надеюсь, больше никогда не вернемся.
Кто знает сколько еще тайн хранит в себе это место…”

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *