Warning: sprintf(): Too few arguments in /home/sipred03/public_html/wp-content/themes/extendednews/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

В мелитопольском парке снова под пилы пустят деревья? | «НАШ ГОРОД» новости Мелитополя и Запорожской области

Read Time:56 Second

В Мелитополе построят Урбан парк

Во время VI внеочередной сессии Запорожского областного совета выделено 294 тыс. грн на изготовление проектно-сметной документации будущих урбан-парков.

Будут их строить в рамках государственных программ «Большое строительство» и «Здоровая Украина».

В Мелитополе урбан-парк решили разместить в западной части Мелитопольского городского парка культуры и отдыха им. Горького, у стадиона “Спартак” им. А. Олексенко и в южной части парка культуры и отдыха им. Горького, возле жилых домов №4 и №6 на ул. Шмидта.

Где конкретно собрались сооружать новые локации и предстоит ли массовый снос деревьев для этого, пока не известно. Ведь рядом со стадионом есть пустырь, на котором зимой располагался коммерческий каток. Более 10 лет назад на этом месте уничтожили уже около 300 деревьев для будущего катка.

Рядом со стадионом также имеется запасное футбольное поле, которое давно требует обновления.

Справка: урбан-парк – это свободное, безбарьерное спортивное пространство для всех желающих заниматься круглосуточно открытым спортом. Здесь могут быть как игровые площадки, так и скейт-парк, стритденс и ивент-спот для занятий уличными танцами, беговые дорожки и другие приспособления для активного отдыха.

Судя по-всему, где-то здесь, собрались строить урбан-парк

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *