Warning: sprintf(): Too few arguments in /home/sipred03/public_html/wp-content/themes/extendednews/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

Группа KAZKA выпустила новый альбом: слушать онлайн | Новости музыки

Read Time:2 Minute, 4 Second

Группа KAZKA презентовала свой новый альбом под названием KAZKA SVIT, Vol.1. В треклист релиза вошли как уже известные синглы, так и музыкальные сюрпризы от артистов и их друзей.

Группа KAZKAГруппа KAZKA

«В этом альбоме мы пошли на музыкальный эксперимент и собрали саундтреки, дуэты и каверы. Все они разные по стилистике и месседжам. Мы сделали то, что уже давно хотели реализовать, ведь в таком стремительно меняющемся мире не стоит ограничивать себя каким-то одним музыкальным форматом. На обложке пластинки мы решили использовать наш новый логотип и эмблему нашей метавселенной KAZKA SVIT. Для нас новая айдентика – это сочетание творчества, национального культурного кода и этнических мотивов, заложенных в нашей ДНК», – комментирует солистка группы Александра Зарицкая.

Обложка альбома KAZKA SVIT, Vol.1Обложка альбома KAZKA SVIT, Vol.1

Поклонников группы ждут саундтреки к анимационному сериалу «KAZKA: Тайна Чарголоса», сериалу «Моя любимая Страшко», фильмам «Любовь и блогеры» и «Чернобыль». А также немало дуэтов, в частности, песня «Зірочка», записанная в дуэте с Тиной Кароль, «Поруч», выполненная с ALEKSEEV, и яркая коллаборация с автором большинства треков группы, саундпродюсером RUNSTAR. К тому же в релизе есть несколько неожиданных каверов на украинские песни и последний хит группы «Мята», которая более полугода возглавляет украинские чарты.

Александра Зарицкая и ROXOLANA

В альбом также вошла общая работа KAZKA с украинской певицей ROXOLANA – песня «Не своя». Композиция является частью проекта Ukraine Is, который ROXOLANA посвятила объединению украинской поэзии и современной музыки.  Основой песни «Не своя» стали стихи знаменитого и неординарного украинского поэта-футуриста Михайля Семенко, который жил в 30-е годы прошлого столетия.

«Работая над этим треком, я сразу понимала, что это должен быть дуэт, причем дуэт двух девушек, которые, исполняя песню вместе, дают ей не только мощное звучание, но и важный смысл о том, что девушки могут быть такими, какими они хотят, а не такими, как им навязывает общество. А самой яркой девушкой, которая борется со стереотипами в нашей стране является Саша Зарицкая. Поэтому я с самого начала мечтала спеть эту песню вместе с ней и группой KAZKA, — рассказывает ROXOLANA. — Я невероятно счастлива, что, несмотря на очень сложный график, Саша сразу согласилась на эту коллаборацию и мы записали трек. Моя мечта исполнилась!»

KAZKA х Dream Team

Вместе с альбомом KAZKA выпускает собственный мерч в коллаборации с брендом Dream Team, а также открывает продажу билетов на самый масштабный за 5-летнюю историю группы концертный тур KAZKA.SVIT. Он стартует в марте 2022 года серией концертов в городах США. А затем KAZKA вернется в Украину и покажет свое шоу во всех областных центрах страны. Кульминацией тура станет концерт в киевском Дворце спорта, который пройдет 24 мая. 


Источник

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *