Warning: sprintf(): Too few arguments in /home/sipred03/public_html/wp-content/themes/extendednews/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

Как в «оранжевой» зоне будут работать кафе? | «НАШ ГОРОД» новости Мелитополя и Запорожской области

Read Time:43 Second

В Мелитополе заработали кафе и рестораны

В Мелитополе в сентябре в 9 раз увеличилось число заболевших коронавирусом, по сравнению с августом. Для примера, в сентябре 2020 года коронавирусом болели 432 мелитопольца. На сегодня заболевших 1622. В связи с увеличившимися темпами распространения ковида Мелитополь и вся Запорожская область вошли в “оранжевую” карантинную зону.

Таким образом, члены местной комиссии по вопросам ТЭБ и ЧС ввели дополнительные ограничения по работе кафе, ресторанов и других заведений общепита.  

– Они смогут работать при условии, что все сотрудники заведений общепита привиты от коронавируса или имеют негативный результат ПЦР-теста (действует он 72 часа, – ред.). Именно здесь мы говорим об ответственности наших предприятий, – сообщил заместитель городского головы Михаил Семикин.

Что касается посетителей, то к ним такие требования предъявляться не будут. Однако в помещении должны соблюдаться все карантинные требования, которые были ранее: масочный режим, дистанция, не более 4 человек за столиками и т. д. 

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Previous post На Уманщині перекинулася вантажівка, постраждав водій | Последние новости Черкасс за сегодня
Next post В Мелитополе +264 новых случаев коронавируса | «НАШ ГОРОД» новости Мелитополя и Запорожской области