Warning: sprintf(): Too few arguments in /home/sipred03/public_html/wp-content/themes/extendednews/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

Парня, зарезанного в Киеве, убийца добивал ногами | «НАШ ГОРОД» новости Мелитополя и Запорожской области

Read Time:1 Minute, 45 Second

Фото предоставлено полицией

27-летнего парня похоронили вчера в родной Кирилловке. А его убийцу отправили в СИЗО без права внесения залога. О жутком происшествии рассказали все центральные СМИ. Вот, что удалось узнать журналистам “Надзвичайних новин”. 

Убийство произошло в ночь на 6-е ноября. На парня напал пьяный выходец из Луганска, которому не понравилась его украинская речь. Он позвал Николая на улицу, а тот, будучи уверенным в собственных силах, не отказался.

И хотя 27-летний парень был чемпионом по джиу-джитсу, он не смог защититься от ножевого удара, который пришелся в самое сердце. После ранения изверг продолжал бить свою жертву ногами.

убийство сына бизнесменаубийство сына бизнесмена

Погибший был единственным сыном запорожского бизнемена Олега Балабатько, советника Президента по рекреации и туризму, владельца ювелирной фабрики и базы отдыха в Кирилловке “Жемчужина прибоя”. 

Трагедия случилась в Киеве, где проживал Николай. В столичной полиции сообщили подробности происшествия:

“Ночью в полицию Киева позвонил по телефону работник частной охраны торгового заведения и сообщил о драке между двумя мужчинами на проспекте Петра Григоренко. По вызову немедленно выехали следственно-оперативные группы столичного главка полиции, Дарницкого управления полиции, а также наряд патрульных и врачи.

Прибыв по адресу, заявитель рассказал полицейским, что услышал крики мужчин, а затем увидел одного из них на земле. В дальнейшем мужчина вызвал на место полицию и “скорую”.

Правоохранители выяснили, что в результате внезапного конфликта двух прохожих один из них ударил оппонента ножом в грудь. На месте происшествия медицинские работники констатировали смерть 27-летнего киевлянина, а полицейские задержали подозреваемого в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины. У 26-летнего местного жителя изъяли вещественное доказательство – нож со следами вещества бурого цвета.

Следователи возбудили уголовное производство по признакам правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины – умышленное убийство. Санкция предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до 15 лет.

Дарницким районным судом столицы подозреваемому избрана мера пресечения в виде содержания под стражей без права внесения залога.

В рамках досудебного расследования правоохранители устанавливают все обстоятельства и причины совершения этого уголовного преступления”.

Появилось видео с места происшествия и задержания нападавшего. Даже в присутствии полиции он вел себя неадекватно. Подробнее в сюжете.

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *