Warning: sprintf(): Too few arguments in /home/sipred03/public_html/wp-content/themes/extendednews/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

Премьера: «Мозоль» – совместный клип Ивана Дорна и Constantine | Новости музыки

Read Time:53 Second

Давние друзья и коллеги Иван Дорн и Constantine записали совместный трек «Мозоль» – и сняли на него клип, который получился комедийным вестерном. В клипе Дорн и Constantine, одетые в шляпы Ruslan Baginskiy и джинсы Ksenia Schnaider (они на Constantine), грабят банк, а заодно демонстрируют весь свой танцевальный талант.

«Мозоль» – это плод четырехлетнего сотрудничества и дружбы Ивана Дорна и Constantine. Дружба музыкантов началась, когда Constantine попал в команду Дорна в шоу «Голос страны» – с тех поры музыканты сотрудничают.  Сами артисты описывают трек так: «Это композиция в старом добром эстрадном стиле, она самоироничная и позитивная».

Трек «Мозоль» вошел в новый мини-альбом Constantine, который получил название «Симпатичен». Это первый релиз артиста на лейбле Universal Music, с которым Constantine подписал контракт в этом году. «​​Новый ЕР полностью отражает мой внутренний настрой в период мирового хаоса и неутешительных событий, — рассказывает Constantine, — Я хочу поделиться старым добрым праздником, легкими мелодиями и наивными смыслами. Эти песни словно конфетти, поднимающие в воздух вибрации веселья и радости для всех, кто оказался под дискоболом. Неважно, осень или зима, утро или вечер, под «Симпатичен» танцевать хочется всегда!»


Источник

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *