Кто из запорожских бизнесменов встречался с Давидом Арахамией.

Read Time:1 Minute, 27 Second

Давидом Арахамией О том, кто из запорожских бизнесменов проводил тайные встречи с топ-политиком Украины Давидом Арахамией рассказали журналисты «Украинской правды». Они провели расследование и выяснили, кто непублично проводит переговоры с лидером политической партии «Слуга народа».

Журналист издания «Украинская правда» Михаил Ткач опубликовал результат своего расследования, которое проливает свет на информацию, кто с той или иной периодичностью проводит тайные встречи с Давидом Арахамией. Среди таких визитеров оказался и непубличный запорожский бизнесмен Вемир Давитян. В «Украинской правде» подготовили видео, где детально рассказали об этой ситуации, его можно посмотреть по ссылке.

Известный журналист сообщает, что в середине сентября Арахамия в одном из столичных ресторанов встречался с народным депутатом от «ОПЗЖ» Игорем Абрамовичем. Встреча продолжалась около двух часов. Впоследствии ни один из них так и не сказал журналистам, о чём конкретно общались. Политики ограничились обтекаемым комментарием, что обсуждали «рабочие, политические вопросы».

Для жителей Запорожья из этого расследования более интересной будет информация о встречах Давида Арахамии с непубличным запорожским бизнесменом Вемиром Давитяном. Оказалось, что такое рандеву имело место в Офисе Президента на улице Банковой в Киеве. Существует мнение, что Вемир Давитян является чуть ли не правой рукой Арахамии и неофициальным куратором Запорожской области от Офиса Президента.

Журналисты спросили у Давитяна о мотивах его визита на Банковую. Ответ получился неоднозначным, сначала Давитян сказал, что ждал Арахамию, с которым договорился встретиться. Однако потом на уточняющие вопросы ответил, что ходил в Офис Президента «на прием граждан». При этом бизнесмен открестился от информации, что он якобы курирует Запорожскую область от Офиса Президента.

Очевидно, что Давид Арахамия не стремится раскрывать информацию, что конкретно он обсуждает с различными политиками и бизнесменами. Непонятно, кто влияет на руководителя пропрезидентской фракции в Парламенте и лидера монобольшинства. Ведь для всенародно избранного политика главным как раз должен оставаться народ, который его избрал, а не бизнес интересы.

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Previous post ​На Житомирщині у сніговій пастці опинилися 78 вантажівок та 14 автобусів
Next post “Мамо, я на війні”: черкащанка “Марго” про життя жінки на фронті | Последние новости Черкасс за сегодня